Блог myrealtrade

Регистрация

myrealtrade

Дневник трейдера

<<< Открываем демо-счёт в ZuluTrade.
Блог переехал.>>>

Программа технического анализа — Autochartist. Индикатор Аutochartist для МetaTrader 4.


Как начинающего, так и опытного трейдера постоянно тревожит множество вопросов: когда войти в рынок, а когда закрыть позицию? Какие фигуры технического анализа лучше применить? И, главное, — как эффективно торговать на рынке Форекс?

Компания Альпари предлагает Вам помощника, который подскажет Вам ответы на все эти вопросы. Этим помощником является новый сервис Autochartist, который представляет собой симбиоз различных методов классического технического анализа рынка. Теперь для того, чтобы применять технический анализ, не обязательно обладать глубокими знаниями в этой области и проводить часы за компьютером, пытаясь определить фигуры, которые только формируются.

Autochartist самостоятельно распознает фигуры технического анализа на графиках, определяет и прогнозирует дальнейшее поведение рынка, подавая своевременные сигналы и указывая предпочтительное направление торговли при соответствующих условиях.

Этот сервис может с успехом использоваться как для подтверждения сделанных Вами выводов, так и для выработки собственного подхода к анализу рынков и пониманию методов технического анализа.

Для клиентов, у которых открыт любой торговый счет, данная услуга предоставляется абсолютно бесплатно. Клиенты с демо-счетами могут воспользоваться пробной версией программы, чтобы понять ее преимущества.

Открыть торговый  или демо-счёт в компании Альпари Вы можете  здесь.


1. Autochartist – это торговый помощник, который сканирует online торговую информацию и оповещает Вас о торговых возможностях. Это не торговая система, а программа, которая систематично оповещает Вас о возможности совершения сделки.
2. Autochartist посылает Вам торговые сигналы каждые 15 минут. Вы можете использовать эти сигналы для анализа рыночного цикла.
3. Autochartist будет оповещать Вас о дальнейшем формировании фигуры. Эти сигналы называются «повторные сигналы» (re-alerts или continuing alerts). Если образование фигуры больше не подтверждается программой, повторные сигналы высылаться не будут.
4. Перед началом работы с программой, Вам необходимо настроить критерии поиска: вкладки поиска должны включать те символы и интервалы, которые Вы предпочитаете.
5. Графики – это динамические и статические линии и уровни (поддержка, сопротивление, трендовые линии), которые образуют фигуру.
6. Хорошие сигналы размещаются сверху в колонках «Согласованность» (Uniformity) и «Четкость» (Clarity).
7. Открывать и закрывать позиции Вы можете только в Вашей торговой платформе: MetaTrader 4, Systematic, Alpari Direct и Alpari Direct Pro.
8. Как «продолжающиеся (continuing) фигуры», так и «фигуры разворота» ('reversal' patterns) могут вести себя отлично от прогноза. Прогноз - это только предположение, основанное на фигурах, трендах и других действиях цены, которые анализируются программой Autochartist.
9. «Завершенные фигуры» (Complete Patterns) — это те фигуры, которые были пробиты или сформированы, тогда как «Возникающие фигуры» (Emerging Patterns) – это еще формирующиеся фигуры. Чтобы использовать время с пользой, обращайтесь к «Возникающим фигурам», чтобы заранее рассчитать оптимальный момент для входа в рынок, а к «Завершенным фигурам» — чтобы получить помощь в управлении открытой сделкой.
10. Программа Autochartist идентифицирует фигуры на графиках с использованием согласованного компьютерного алгоритма, который своевременно распознает как прибыльные, так и убыточные фигуры.
11. Вход в Autochartist возможен по паролю инвестора.


Индикатор Аutochartist для МetaTrader 4 это:

новейшее предложение для трейдера; наглядность и эффективность, благодаря прямому графическому отображению фигур и трендов; доступность ряда аналитических прогнозов.
Индикатор Autochartist, встроенный в MetaTrader 4, ничем не отличается от основного приложения, за исключением того, что он будет показывать модели по валютным парам только в активных окнах.


На графике будет отображаться 5 последних фигур, как сформировавшихся, так и формирующихся. При этом:
Формирующиеся модели маркированы желтой линией. Помимо цвета, их можно определить по окончанию «.em» после цифры, появляющейся во всплывающем окошке после наведения мышки на линию.
Голубой линией маркированы сформировавшиеся фигуры. Помимо цвета, их можно определить по окончанию «.cp» после цифры, появляющейся во всплывающем окошке после наведения мышки на линию.



Стрелки указывают на бычью или медвежью модель. Наведя на них мышку, Вы увидите название фигуры, к которой они относятся. После цифры во всплывающем окошке также будут окончания «.cp» или «.em», которые зависят от того, к формирующейся или сформированной модели относится стрелка.

Скачать Autochartist Вы можете  здесь.